Субботу и воскресенье, шеф-повара нашего города в компании с теле- и радио- ведущими ГТРК «Урал» будут делиться с вами рецептами летних блюд для пикников и путешествий.
Модератор площадки
Екатерина Николаева
Кулинарный блогер, журналист
РАСПИСАНИЕ
6 июля, суббота
12.00-13.30
12.00-13.30
Ольга Симонова
Шеф-повар кейтеринга «Шалфей»
Сырный тако с томатами и зеленым салатом Тост с карамелизованными абрикосами и камамбером
Роман Сумин
Журналист, ведущий программы «Утро России.Урал», его любимая рубрика — «Вкусный понедельник»
13.30-15.00
13.30-15.00
Антон Соломадин
Шеф-повар бистро Grano
Лепешки с тунцом, соусом Песто и страчателлой на гриле
Никита Туров
Бодрый ведущий «Утра на Маяке»
15.00-16.30
15.00-16.30
Никита Кузьменко
Бренд-шеф Гротт Бар и ресторана NORRA RÖK
Бутерброд с уральской форелью и авокадо
Гюзель Злобина
Журналист, ведущая самых ранних выпусков программы «Вести.Урал»
16.30-18.00
16.30-18.00
Вячеслав Бондин
Шеф-повар бистро Скуба
Маковые творобушки с клубникой и кремом Наполеон Авокадо тост со слабосоленым лососем на зерновой хлебе
Полина Зорина
Корреспондент, редактор и ведущая программы «Вести.Урал»
7 июля, воскресенье
10.30-11.30
10.30-11.30
Николай Кальчик
Шеф повар «Гиперболы»
Салат а-ля капрезе с моцареллой собственного производства Лимонные сырники с маком и джемом из маракуйи Щечки телячьи тушеные в овощном соусе
Елена Тетюкова
Шеф повар «Гиперболы»
11.30-13.00
11.30-13.00
Роман Юдин
Шеф-повар Мариинские избы
Стейк углежога
Константин Зущик
Актёр, певец, ведущий программ «Утро России.Урал» и «Вести.Урал»
13.00-14.30
13.00-14.30
Сергей Барановский
Компания «Барановский Еда»
Тосты на гриле и десерт из тостов на гриле
Елена Белобородова
Журналист, ведущая программы «Вести.Урал»
14.30-16.00
14.30-16.00
Даниил Казаков
Шеф-повар ресторана NORRA RÖK
Запеченная греча с пошехонским сыром и белыми грибами, запеченная греча с пошехонским сыром и зерновым цыпленком
Ольга Зиналиева
Журналист, интервьюер, ведущая программы «Вести.Уральский меридиан»
16.00-17.30
16.00-17.30
Максим Сырников
Шеф-повар, поклонник и пропагандист русской кухни (г. Осташков, Тверская область)
Рыбная солянка на сковороде Овсяный кисель с ягодами
Денис Петров
Ведущий программы «Вести.Урал», исполнительный продюсер ГТРК «Урал»