11.00-11.45 – «Московско-Сибирский тракт и автомобильный маршрут Большой уральской тропы: будущее автотуризма Свердловской области»
Анастасия Фрикке, руководитель автономной некоммерческой организации туристско-информационного центра «Московско-Сибирский тракт (Свердловская область)»
11.45-12.30 – Самостоятельные путешествия: как и какие технологии помогают индивидуальным туристам и горожанам узнавать Екатеринбург
Полина Конькова, руководитель туристско-информационного центра Екатеринбурга
Марина Чеботаева, президент Краеведческого Фонда "Наш Урал", общественный представитель АСИ по туризму в Свердловской области
12.30-13.00 – «Кулинарный детектив – с чем его едят?»
Юлия Евдокимова, тревел-блогер, юрист, автор 15 популярных книг и детективной серии на Литрес «Преступления и вкусности», амбассадор Литрес, лауреат премии «Русский детектив» 2022 года, автор месяца издательства «Эксмо» в июле 2023 года.
13.00-15.00 – Настоящая русская еда
Максим Сырников, известный российский шеф-повар, поклонник и пропагандист русской кухни.
15.00-17.00 – Тайны уральской кухни: страшное, вкусное, интересное! (Как приготовить приворотное зелье? Что было на обед у Огневушки-Поскакушки? Что съесть в лесу, чтобы не съели тебя? И другие удивительные истории о настоящей уральской кухне!)
Яков Можаев, ресторанный критик, гастроном-эксперт, писатель, ведущий шоу «Можно! с Можаевым»
17.00-17.30 – Вэнлайф: как организовать быт для комфортного путешествия и жизни на авто?
Катя Балакина, участник РГО, путешествует на авто с мужем и двумя детьми